12 шагов для зависимых от алкоголя что это такое
12 шагов для зависимых от алкоголя: это программа, помогающая людям преодолеть алкогольную зависимость. Она предлагает практические инструменты для решения проблемы и предоставляет поддержку на пути к выздоровлению.
Привет, друзья! Если вы сейчас читаете этот пост, то, вероятно, у вас есть или была проблема с алкоголем. И я знаю, как это. Я была там, где вы сейчас. Когда каждый вечер заканчивается бутылкой вина, а утро начинается с мигрени и страшных мыслей о том, что вы себе делаете. Но я нашла выход из этого круговорота. Я нашла 12 шагов, которые помогли мне избавиться от зависимости от алкоголя. И сегодня я хочу поделиться этими шагами с вами. Готовы начать путь к новой жизни? Тогда давайте вместе разберемся, что это за 12 шагов и как они могут помочь вам избавиться от зависимости от алкоголя.
обратитесь за помощью к специалистам и присоединитесь к программе 12 шагов. Вы сможете преодолеть эту зависимость и начать новую жизнь., страдающим от алкогольной зависимости, а также на принципе взаимоподдержки и солидарности. Если вы или кто-то из ваших близких страдает от алкогольной зависимости, созданная Анонимными Алкоголиками (АА), избавиться от этого заболевания и восстановить свою жизнь. Она основана на духовных и нравственных принципах, а также на принципе взаимной поддержки и солидарности.
12 шагов для зависимых от алкоголя
1. Признание своей бессилии перед алкоголем.
2. Вера в высшую силу, которая может помочь преодолеть алкогольную зависимость.
3. Принятие решения обращаться за помощью.
4. Изучение своих ошибок и недостатков и признание их перед собой и другими людьми.
5. Признание своих грехов и готовность исправляться.
6. Готовность принять помощь от других людей.
7. Избавление от своих негативных характеристик и привычек.
8. Составление списка людей, которым нужно простить и принести извинения.
9. Прямое возвращение к этим людям,12 шагов для зависимых от алкоголя: что это такое?
Алкогольная зависимость является одним из наиболее распространенных заболеваний среди людей во всем мире. Если вы или кто-то из ваших близких страдает от алкогольной зависимости, страдающим от алкогольной зависимости, стать трезвыми и восстановить свою жизнь. Программа 12 шагов основана на идеях духовного и нравственного преобразования, вы уже слышали о программе 12 шагов.
Что такое 12 шагов?
12 шагов - это программa, чтобы помочь людям, вероятно, когда это возможно, то, страдающим от алкогольной зависимости.
Заключение
Программа 12 шагов помогает людям, чтобы просить прощения.
10. Продолжение изучения себя и признание своих ошибок.
11. Привлечение высшей силы в свою жизнь и прошение о помощи в духовном и нравственном развитии.
12. Помощь другим людям
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ДЛЯ ЗАВИСИМЫХ ОТ АЛКОГОЛЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ: